В  жизни нас окружает огромное множество людей. Каждый из них по-своему уникален. Я верю, что все люди, встречающиеся на нашем жизненном пути неслучайны. Из каждого человека мы можем почерпнуть для себя какую-либо информацию, научиться чему-либо. Таким образом, получается замкнутый круг, где ты выступаешь либо учителем, либо учеником. Очень интересно встречать творческих людей, которые занимаются удивительными вещами. Каждый из нас может стать интересным человеком, чтобы удивлять окружающих. Стоит лишь придумать себе интересное занятие, которое будет тебе по душе. Представляете, если из каждого встречного талантливого человека взять по крупинке информации и  добавить свои знания. Получится огромная шкатулка для саморазвития. Возможно, ты создашь шедевр или прославишься за счет создания необыкновенной вещицы. Сложность заключается лишь в одном - нашем ритме жизни. Нас окружает уйма забот и хлопот, из-за которых мы не всегда можем себе позволить бросить все, и заниматься тем, что тебе нравится. Зачастую творческие личности живут в свободном графике и позволяют себе творить в любое время суток. Они работают сами на себя и получают от этого удовольствие.

Фотограф Кристофер Йонассен создал необычный фотопроект «Поглощение», в котором он запечатлел донья старых кастрюль и сковород. Для большей выразительности он лишь натирал дно маслом. Получились необыкновенные фото:

Ландшафтный дизайнер Майкл Граб в проекте Gravity Glue, показывает нам что лучший клей для камней- это гравитация. Нужно лишь найти  баланс. Все камни держатся на силе притяжения.

Художник Стив Казино может создать из арахиса образ любого человека.

         

Художник Виктор Нуньес создает необыкновенные иллюстрации из простых вещей, которые окружают нас повседневно.

Резчик по дереву Вен Фулинг занимается ювелирной работой, вырезая сюжеты на яичных скорлупах.

        

Мария Ермакова

Add comment