В «Том еще баре» прошел концерт омской кавер-группы Цемент Band.

 

 

Жарким летним вечером, 5 июня, у входа собралось много людей. Каждый желал провести этот пятничный вечер весело и отдохнуть, как следует.

Приглушенный свет, множество разноцветный лучей, дым – на маленькую сцену вышли пять энергичных парней. Рев гитар, каверы на рок-музыку, успевшую стать классикой – прозвучали разные песни, начиная с группы «Кино» и заканчивая "Rammstein". Посетители бара чувствовали себя превосходно, умудряясь сочетать тяжелый рок с жаркими клубными танцами.

За пару лет существования Цемент Band успели выступить на городских праздниках и переиграли почти на всех рок-площадках Омска. Ребята также побывали на одной сцене с коллективами «Смысловые Галлюцинации» и «Сансара». Кстати, парни играют не только каверы, они успели выпустить альбом, запустить сингл в ротацию радио «Сибирь», а на подходе уже и  следующая пластинка.

Цемент Band продолжают творить хорошую музыку и завоевывать популярность. Кто-знает, возможно однажды в мире сибирского андеграунда загорится новая звезда?

 Кристина Абрамян

,,,

Add comment