19 мая на факультете филологии и медиакоммуникаций прошёл конкурс акустической музыки.

Началось мероприятие с поздравления участников и гостей с прошедшим юбилеем победы в Великой Отечественной Войне. В честь праздника студент 4-го курса Андрей Шерстнёв исполнил военную песню.

Гость с факультета иностранных языков Илья Жорник весь вечер находился в своей стихии, исполняя песни на английском языке.

Были на «Акустике» и песни собственного сочинения. Студент-журналист Анатолий Соколенко представил на суд зрителям песню «Отпуск». По словам автора, песня была написана прошлым летом в поезде, по пути на море. Развлечь публику помогло исполнение всем известной песни группы Би-2 «Серебро».

Нельзя не отметить и представительниц прекрасного пола. Студентка факультета филологии и медиакоммуникаций Екатерина Квашнина исполнила песни из репертуара группы «Джин-тоник».

Кристина Абрамян, Екатерина Овчинникова и Филипп Лебедь  исполнили песню группы Люмен «Гореть».

Победу в конкурсе одержал Илья Жорник. Закончилось мероприятие чаепитием с  вкусным тортом.

«Акустика» на факультете филологии и медиакоммуникаций проводилась в этом году впервые. Однако организатор мероприятия Екатерина Овчинникова поведала нам о том, что конкурс станет традиционным и будет проходить ежегодно. Что же  -- в добрый путь, конкурс «Акустика».

Алексей Савченко  

..,

Comments  

# Rita 2016-10-15 09:47
Wow, beautiful portal. Thnx ...

Also visit my site Royce: http://tinyurl.com/jjl3tn9
Reply

Add comment