После просмотра американских фильмов про весёлые вечеринки и школьные балы  ты невольно задумываешься о том, что неплохо было бы  внести немного ярких красок в обыденную жизнь студента и побывать где-нибудь кроме дня рождения однокурсника в KFC.

 

Чтобы доказать вам, что наш Омск  ночью не только красив, но и имеет несколько мест, в которые можно заглянуть и отдохнуть, я попытаюсь огласить возможные варианты досуга в самое подходящее для тусовок время  – ночь!

Начнём с мест, подразумевающих как танцы до упаду , так и конкурсы, позволяющие немного передохнуть от долбящих в уши хитов. В Омске часто проводятся тематические вечеринки и розыгрыши, плата за вход на которые колеблется от 200 до 500 рублей, что немаловажно для студента. Устраивают такие мероприятия, конечно же, такие популярные по всему Омску клубы как «Атлантида»( пр. Маркса, 18/2), «Занзибар» (Лукашевича 10в) и «Ангар» (ул. Кемеровская, 1 к3).

Если вы хотите не только потанцевать, но и спеть, то непременно стоит заглянуть в ресторан-караоке «Винегрет» по адресу пр.Мира,19 /ТК "Кристалл". Цены в этом заведении тоже вполне приемлемы для студентов – средний счет на человека примерно  500—1000 рублей. Если в дополнение ко всему вы хотите покурить хороший кальян, то всегда есть дискаунт-бар «Travelers», средний счёт тут примерно 1000рублей, плюс постоянные выгодные акции для любого посетителя. Так же есть дискаунт-бар «Абсенто море», в котором есть всё вышеперечисленное и даже настольный футбол!

Для настоящих ценителей кальяна всевозможное количество табака, приветливое обслуживание и приемлемые цены одновременно соединяются в единственной в Омске двухэтажной кальянной «Дубаи» (Конева,12, вход со стороны двора жилого дома). Самый недорогой кальян здесь стоит около 350 рублей, а самый дорогой, на фрукте (вместо колбы кальянщик поставит вам натуральный фрукт!) до 800 рублей. Так же здесь можно купить закуски и выпивку или принести их с собой.

Если же вы любитель суши, то идеальное  соотношение низких цен и высокого качества Вам предложат суши-бары «Котэй» и «Зебра».

Интересную офисную атмосферу и вкусную еду вы можете найти в прекрасном ресторане «Панорама», который находится по адресу Гагарина, 14 на 8 этаже.. Средний чек от 700 рублей.

Ну и на десерт один из самых классных ресторанов Омска – клуб-ресторан «Рио». Это и танцы, и кальян, и конкурсы, и возможность пообщаться с друзьями и знакомыми.

Надеюсь, вы найдёте здесь место, подходящее для отдыха! Желаю прекрасного времяпрепровождения.

Дарья Ниязова

_

Add comment